Новый магазин кухонной
сантехники и аксессуаров
10.00-18.00 (консультации)
Заказы через сайт: курглосуточно и без выходных.
Заказать звонок
info@moyki77.ru

Удобные "гаджеты" на кухне

Современная кухня не ограничивается мойкой, газовой или электрической плитой , а также холодильником. Для того, чтобы она была максимально удобной, и все процессы не вызывали неудобств, стоит обратить внимание на множество дополнительных полезных аксессуаров. Если вы планируете оснастить вашу кухню с нуля, или же дополнить определенным оборудованием, рекомендуем в первую очередь обратить внимания на следующие приспособления:

- Дозатор для моющего средства.
- Коландер.
- Разделочная доска.

Как показала практика, данные изделия являются одними из наиболее важных вспомогательных средств современной кухни. И это подтверждают многочисленные отзывы наших покупателей. Коротко рассмотрим каждое из этих устройств.

Дозаторы для моющего средства

Большинство моделей современных моек имеют специальное место для установки емкости с моющим средством, которая расположена непосредственно под поверхностью мойки, сам дозатор устанавливается над мойкой. При этом место расположения выбрано достаточно удобно, чтобы в процессе мойки посуды можно было бы получить порцию моющего средства. Если у вас есть дозатор, незачем постоянно держать бутылку с моющим средством рядом с мойкой, захламляя кухонное пространство. Достаточно просто нажать на рычаг и получить необходимое количество.

Стоит отметить, что в настоящее время предлагаются различные дозаторы на любой вкус , отличающиеся внешним видом — форма, покрытие, размеры. Вы сможете без проблем подобрать данное оборудование под любую мойку.

дозатор

Коландер

Одно из наиболее удобных приспособлений. Это чаша, изготовленная из нержавейки или пластика, формой повторяющая мойку, имеющая специальною конструкцию бортиков, позволяющую прикрепить ее к стенкам мойки. В днище имеются отверстия для слива воды. Данное устройство трудно переоценить. Оно может быть использовано для разморозки продуктов, полоскания посуды, мойки фруктов, овощей и ягод. Если вы владелец двойной мойки, с основной и дополнительной небольшой чашей, то коландер , повторяющий своей формой дополнительную чашу, станет ее отличным дополнением.

Данное изделие продается как в комплекте с определенными мойками, так и отдельно. В любом случае специалисты нашего магазина помогут Вам подобрать идеальный вариант.

коландер

Разделочная доска

Ни одна кухня не обходится без данного аксессуара. При выборе разделочной доски следует обратить внимание не только на эстетически приятный внешний вид, но и на материал, из которого она изготовлена. Мы предлагаем остановить Ваш выбор на деревянных досках, изготовленных из специальных пород дерева, обладающих высокой стойкостью к влаге и физическому износу. Пластиковая разделочная доска от любого известного производителя — также неплохой вариант.

Если вы приобретаете мойку какого-либо известного бренда, особенно если эта мойка состоит из двух или трех чаш, обратите внимание : в комплекте часто могут идти и разделочные доски, идеально подходящие своими размерами под вспомогательную чашу. Они устойчиво располагаются на ней (в случае необходимости), и после использования снимаются и убираются.

разделочная доска

Всего лишь три дополнительных приспособления — разделочная доска, коландер и дозатор для мыла или моющей жидкости делают работу на кухне значительно более комфортной. Кроме того, они могут стать дополнением и украшением интерьера, если подобраны в должным образом.

Поэтому, если вы планируете обновлять или приобретать с нуля кухонное оборудование, рекомендуем сразу учитывать и приобретение выше перечисленных изделий.

Обращайтесь к нашим специалистам. Мы поможем подобрать комплект, отвечающий высоким стандартам качества и вашему эстетическому вкусу.